Image (512) 402-7999

Como Obtener La Residencia Permanente

Image

Como Obtener La Residencia Permanente

¿Como obtener la RESIDENCIA PERMANENTE (tarjeta verde)?

Las formas mas comunes para que un inmigrante pueda obtener la residencia permanente son por
medio de un FAMILIAR, EMPLEO U OFERTA DE EMPLEO pero también hay otras formas.

POR MEDIO DE UN FAMILIAR:
Cónyuge o hijo maltratado (VAWA, por su sigla en inglés)

No Inmigrante K (incluye prometido(a))
Hijo de Diplomático Extranjero en los Estados Unidos
No Inmigrante V
Viudo(a)

POR MEDIO DE UN EMPLEO:
Profesionales de Noticiarios (Reporteros)
Empleado de organización internacional
No Inmigrante OTAN-6
Empleado del Canal de Panamá
Exención para médicos por interés nacional
Trabajador religioso
Miembro de las Fuerzas Armadas que satisfacen ciertos criterios

OTRAS CATEGORIAS:
Programa de Visas de Diversidad (también conocido como Lotería de Visas)
Ley de Equidad para las Familias de Inmigrantes Legales (LIFE, por sus siglas en inglés)
Proceso de Petición de Jóvenes Inmigrantes Especiales (SIJ) (vea más acerca de la Ley de Protección del
Estatus del Menor)
Registro
Nativo o ciudadano cubano
Ley de Ajuste Nicaragüense y Ayuda a Centroamérica (NACARA)
Sección 13 (Diplomático)
Refugiado haitiano
Informante (No Inmigrante S)
Víctima de actividad delictiva (No Inmigrante U)

Víctima de trata de personas (No Inmigrante T)

Para más información llama a nuestra oficina al (512) 402-7999